17 – 19 Апреля 2018 г.

Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Экспо Контроль 2018

Все разнообразие методов и технологий измерений, испытаний и контроля качества

+7 (495) 233-60-43

«Забронировать стенд»

Пресс релиз 2015

Значительный рост числа посетителей 7-й специализированной выставки “Экспо Контроль 2015”!

С 22 по 24 Апреля 2015 г. в Москве, Экспоцентре на Красной Пресне успешно прошла 7-я специализированная выставка «Экспо Контроль 2015» и традиционно представила вниманию посетителей все разнообразие и многогранность систем и технологий для проведения промышленных и научных измерений, испытаний и контроля качества!

Выставка в очередной раз подтвердила статус ведущего российского форума в области информационно-измерительных систем и технологий.

expo15
В 2015 г. выставку Экспо Контроль посетили более 4000 ведущих специалистов российских научных центров и промышленных предприятий России и стран СНГ.

По оценкам и организаторов и участников количество посетителей выставки «Экспо Контроль 2015» было весьма высокое, а состав посетителей – необычайно представительный и авторитетный. Кроме того, по оценкам организаторов – в этом году на выставке зарегистрирован необычайно большой рост числа посетителей выставки.

Традиционно весьма широк должностной состав посетителей выставки. Это и руководители предприятий, директора, начальники отделов и секторов и мн. другие. Не менее разнообразен и профессионально-квалификационный состав. Каждый год выставку посещают представители различных отраслей промышленности. География посетителей охватывает более 100 городов России и стран СНГ.

Ежегодно в выставке принимают участие более 80 компаний из различных городов России и зарубежья.

Так, в 2015 году в выставке «Экспо Контроль» приняли участие компании из Волгограда, Зеленограда, Калуги, Москвы, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Смоленска, а также стран Германии, Китая и Швейцарии.

Участники выставки «Экспо Контроль» – это и крупные, хорошо зарекомендовавшие себя организации — ведущие игроки на рынке измерительной и испытательной техники и оборудования, а также и молодые, активные компании, только начинающие осваивать данный рынок.

Согласно данным опроса участников выставки «Экспо Контроль 2015»

• 85% экспонентов оценили организацию выставки как отличную
  • 80% экспонентов заявили, что достигли на выставке поставленных целей
  • 29% экспонентов впервые приняли участие в выставке в 2015 году
  • 88% экспонентов оценили качественный состав посетителей как отличный
  • 87% экспонентов заявили о готовности участвовать в «Экспо Контроль 2016»

Традиционными тематическими секциями выставки «Экспо Контроль 2015» являются «Неразрушающий контроль», «Испытания и тестирование», «Контроль и измерения», «Датчики и сенсоры», «3D», «Линейно-угловые измерения», «Обработка изображений и машинное зрение», «Аналитический контроль», «Микроскоп» и др.

Конференция

Важной составляющей выставки стала Научно-практическая конференция «Современные средства измерений и метрологическое обеспечение для создания новой техники», организованная при активной поддержке ФГУП ЦАГИ и ФГУП ЦИАМ.

Участие в Конференции позволило специалистам обсудить современное состояние законодательства Российской Федерации в области метрологии, выявить проблемы в области обеспечения единства измерений и пути их решения, а также, получить более глубокие знания о представленных на выставке методах и средствах измерений, измерительных и управляющих системах и комплексах, что называется, из первых рук.

С докладами в Конференции выступили специалисты из ведущих научных центров России — ФГУП ЦИАМ, ОАО “ЛИИ им. М.М. Громова”, ФГУП ВНИИМС, ФГБУ «ГНМЦ» Минобороны России, ФГУП ВНИИФТРИ, ФГУП «ЦАГИ», ФГУП «НПО «Техномаш», ФГУП «НИЧ «МАТИ», а также представители компаний – экспонентов — Spectral Dynamics, S.E.R.E.M.E. (Франция), ЗАО «Бум Техно», Контрольно-измерительная и Весовая Техника, «Нэшнл Инструментс Рус», «Компания ОКТАВА+”, Информтест, др.

На выставке «Экспо Контроль 2015» было представлено оборудование более 200 мировых производителей. Посетители выставки «Экспо Контроль 2015» смогли познакомиться с уникальными технологиями, некоторые из которых были представлены в России впервые! Приборы и оборудование, экспонируемые на выставке широко применяются во всех секторах промышленности и научных исследованиях.

Экспоненты отмечают, что среди всего многообразия средств маркетинга участие в выставке «Экспо Контроль» приобрело для них совершенно особый статус. «Экспо Контроль» – больше чем маркетинговый инструмент для компаний-экспонентов, это по сути – их рынок.

Исследование мнения участников и посетителей выставки показало, что абсолютное большинство крайне довольны результатами, а участники прошлой выставки уже подтверждают свое участие в следующей — «Экспо Контроль 2016».