17 – 19 Апреля 2018 г.

Москва, ЦВК «Экспоцентр»


Экспо Контроль 2018

Все разнообразие методов и технологий измерений, испытаний и контроля качества

+7 (495) 233-60-43

«Забронировать стенд»

Как база данных Total Materia помогает инженерному сообществу?


Евгения Новакович, Виктор Поцайт
Key to Metals doo, Белград, Сербия

Материалы, их соответствующие свойства и технические характеристики являются одним из трех аспектов, которые обеспечивают качество системы, наряду с качественным проектированием и производством. Принимая во внимание, что контроль качества достиг впечатляющего развития в методологии и технологии за последние два десятилетия, очень важно соответствовать современным достижениям. Тысячи компаний и профессионалов ежедневно сталкиваются со сложной проблемой при работе с неопределенными материалами и их неизвестными свойствами при замене одного материала на другой. База данных Total Materia разработана для помощи в поиске перекрёстных ссылок и эквивалентных материалов со всего мира. Имея легкий в использовании инструмент для поиска конкретных свойств материалов, вы сможете больше узнать о зарубежных стандартах, что может быть полезно для широкого круга специалистов: инженерия, НИОКР, проектирование, производство, техническое обслуживание оборудования, закупки, а также образовательные учреждения. Стандартный набор данных по материалам в Total Materia включает международные таблицы перекрёстных ссылок, состав, механические и физические свойства при различных температурах, диаграммы термообработки и прочее.
На данный момент в базе содержится около 15 миллионов записей свойств 380 000 металлических и неметаллических материалов, что делает базу данных Total Materia незаменимым инструментов для контроля качества. Запатентованный алгоритм SmartCross позволяет производить углубленный анализ потенциальных аналогов при поиске российских эквивалентов для любых зарубежных материалов. Кроме того, дополнительный модуль, охватывающий расширенные свойства материалов, такие как напряжение-деформация, пластичность, циклические свойства, механика разрушения и свойства ползучести, предоставляет инженерам-конструкторам уникальный компонент, необходимый для расчетов и моделирования.

Более подробно ознакомиться с базой данных вы можете, посетив наше выступление 13го апреля в конференц-зале, а также пройдя на наш стенд 2-036.
www.totalmateria.com/ru